Ea nation anmelden

ea nation anmelden

hab ne Internetverbindung und hab im Hauptmenü auf M gedrückt und nun sagt er mir das ich mich bei EA Nation Anmelden muss um Onlei zu spielen. Hier bekommt ihr eine Anleitung wie ihr euren EA Account mit eurer PSN-ID verknüpfen könnt. Vorraussetzung ist natürlich ihr seid bei EA. Ein einziges Konto verbindet dich mit der ganzen Welt von EA: Spiele, Websites, Services und mehr. Du hast noch kein Konto? Erstelle dein EA -Konto. Origin ist. Bei EA-Nation anmelden Um EA Spiele zu spielen, egal ob auf den Computer oder auf der Konsole, brauch man zunächst ein EA-Nation Konto. Den benötigte Menüpunkt findest du am unteren Seitenrand. Um EA Spiele zu spielen, egal ob auf den Computer oder auf der Konsole, brauch man zunächst ein EA-Nation Konto. Das könnte sie auch interessieren. Alle Marken sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber. Origin starten - mit dem EA Acc einloggen - oben auf Freunde gehen - dann Freund hinzufügen - links auf verbinden klicken neben dem PSN Symbol - im nächsten Fenster PSN Daten eingeben. Ich hab einfach die e-mail adrese und das Password eingegeben was ich bei ea. Mein Auto bekommt einfach keinen Schaden. Dann finden wahrscheinlich gerade Wartungsarbeiten oder ähnliches statt! PSN Konto mit Origin Konto verbinden 1 Antwort. Du solltest bereits ein EA-Konto besitzen, wenn:. Auf welche seite muss ich gehen um mich zu Registrieren? Vorraussetzung ist natürlich ihr seid Forum Playstation 3 Tutorials EA Account mit PSN-ID verknüpfen. Die E-Mail-Anmeldung kannst du erst nachdem oben beschriebenen Schritt machen. Du wirst automatisch dazu aufgefordert, wenn du dich in dein EA-Konto anmelden sollst. Weitere Informationen über Persona-Transfers erhältst du hier. Ich kan immer noch nicht online spielen? Verify Identity Identity successfully verified. Aug Mittelerde - Mordors Schatten:

Voodooran sagt:

It is good idea.